FC2ブログ

熟成そば(要予約)と今週のメニュー

(Fri)

Posted in 未分類

0 Comments

◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎休み、行事など◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

‪水曜(昼営業のみ) 12:00-14:00LO‬
木曜定休
‪金曜〜火曜(昼夜営業)12:00-14:00LO/18:00-22:00LO‬

※9月より営業時間を変更します。水曜夜も営業いたします。
定休日木曜
営業時間(金曜〜水曜)
12:00〜14:30(LO14:00)
18:00〜22:00(コースLO21:00、ドリンクおよびアラカルト料理LO21:30)
◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎


暑い夏の涼、越前おろしそば始めました。

今週の蕎麦ラインナップ(予定)
打ちたて十割
群馬(19年夏そば)
茨城(19年夏そば)

べんけい蕎麦(平打ち熟成)
長野南相木村、10日熟成、十割

牛若丸(細い熟成)
長野南相木村、3週間熟成、小麦30%入

※熟成そばは平日が予約制、土日祝日は数限定で当日注文分もご用意しております。土日祝日もご予約をお勧めいたします。


今週の天ぷらだねは

京都 賀茂茄子
京都 万願寺
長野 ヤングコーン
埼玉 とうもろこし
新潟 アスパラガス
沖縄 にがうり
高知 みょうが
北海道 夏かぼちゃ


など。


ーーーーーーーーーーーーーーーーー
今週のランチ1556円(税抜)



ご飯
地鶏とキノコ炊き込みご飯

お椀
エビだしのみそ汁

小鉢
自家製ごま豆腐
茄子の煮浸し
酢の物

本日の一品
自家製スモークサーモン

※内容は予告なく変更することがございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

今週のコース3200円(税抜)

小鉢3品
自家製ごま豆腐
水茄子のぬた
酢の物


天ぷら
にがうり
とうもろこし
アスパラガス
エビ

メイン
鴨のあぶり焼きor魚料理(自家製スモークサーモン)

※内容は予告なく変更することがございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

季節そば
香味野菜の冷かけ
越前おろしそば

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

自家製アイス
そばアイス
ココナッツパイン
マンゴージェラート
パッションフルーツ&アールグレイ
スポンサーサイト