FC2ブログ

熟成そば(要予約)と今週のメニュー

(Fri)

Posted in 未分類

0 Comments

◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎休み、行事など◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

※営業時間を変更しました。水曜夜も営業いたします。

定休日木曜
営業時間(金曜〜水曜)
12:00〜14:30(LO14:00)
18:00〜22:00(コースLO21:00、ドリンクおよびアラカルト料理LO21:30)
◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎


今週の蕎麦ラインナップ(予定)
打ちたて十割
群馬(19年夏そば)
茨城(18年秋そば)
など。毎日変わります。

べんけい蕎麦(平打ち熟成)
長野南相木村、10日熟成、十割

牛若丸(細い熟成)
長野南相木村、3週間熟成、小麦30%入

※熟成そばは平日が予約制、土日祝日は数限定で当日注文分もご用意しております。土日祝日もご予約をお勧めいたします。


今週の天ぷらだねは

京都 万願寺
長野 ヤングコーン
長野 とうもろこし
香川 アスパラガス
沖縄 にがうり
高知 みょうが
北海道 夏かぼちゃ


など。


ーーーーーーーーーーーーーーーーー
今週のランチ1556円(税抜)

ご飯
白飯

お椀
ワタリガニみそ汁

小鉢
自家製ごま豆腐
香の物
鮭燻製

本日の一品
季節野菜と海老の天ぷら

※内容は予告なく変更することがございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

今週のコース3200円(税抜)

小鉢3品
自家製ごま豆腐
鮭燻製
茄子の煮浸し

天ぷら
みょうが
とうもろこし
アスパラガス
エビ

メイン
鴨のあぶり焼きor魚料理(真鯛グリル生海苔ソース)

※内容は予告なく変更することがございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

季節そば
ニシンそば
すんきそば

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

自家製アイス
そばアイス
酒粕
マンゴージェラート
ラムレーズン
スポンサーサイト