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熟成そば(要予約)と今週のメニュー

(Fri)

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※営業時間を変更しました。水曜夜も営業いたします。

定休日木曜
営業時間(金曜〜水曜)
12:00〜14:30(LO14:00)
18:00〜22:00(コースLO21:00、ドリンクおよびアラカルト料理LO21:30)
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野饗は2020年3月末をもって暖簾を下ろします。4月以降は後輩が引き継ぎ、そのまま蕎麦屋として営業いたします。
野饗の営業はあと30週間の予定です。

今週の蕎麦ラインナップ(予定)
打ちたて十割
群馬(19年夏そば)
茨城(18年秋そば)
など。毎日変わります。

べんけい蕎麦(平打ち熟成)
長野南相木村、10日熟成、十割

牛若丸(細い熟成)
長野南相木村、3週間熟成、小麦30%入

※熟成そばは平日が予約制、土日祝日は数限定で当日注文分もご用意しております。土日祝日もご予約をお勧めいたします。


今週の天ぷらだねは

茨城 レンコン
東京 なす
長野 ズッキーニ
長野 エリンギ
新潟 まいたけ
北海道 とうもろこし
香川 アスパラガス
沖縄 にがうり
高知 みょうが
北海道 かぼちゃ


など。


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今週のランチ1556円(税抜)

ご飯
梅とレンコンご飯

お椀
あさりと白菜みそ汁

小鉢
自家製ごま豆腐
かぼちゃサラダ
ウニと翡翠なす

本日の一品
豚の角煮

※内容は予告なく変更することがございます。

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今週のコース3200円(税抜)

小鉢3品
自家製ごま豆腐
赤貝と九条ネギぬた
鮭燻製土佐酢

天ぷら
れんこん
とうもろこし
アスパラガス
エビ

メイン
鴨のあぶり焼きor魚料理(ホタテウニバター焼き)

※内容は予告なく変更することがございます。

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季節そば
ニシンそば
すんきそば

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自家製アイス
そばアイス
酒粕
マンゴージェラート
ラムレーズン
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