FC2ブログ

熟成そば(要予約)と今週のメニュー

(Fri)

Posted in 未分類

0 Comments

◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎休み、行事など◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

定休日木曜
営業時間(金曜〜水曜)
12:00〜14:30(LO14:00)
18:00〜22:00(コースLO21:00、ドリンクおよびアラカルト料理LO21:30)
◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎︎
のあえ閉幕まであと26週間。

今週の蕎麦ラインナップ(予定)
産地別そば
群馬(19年夏そば)
茨城(18年秋そば)
など。毎日変わります。


べんけい蕎麦(平打ち熟成)
長野南相木村、10日熟成、十割

牛若丸(細い熟成)
長野南相木村、3週間熟成、小麦30%入

※熟成そばは平日が予約制、土日祝日は数限定で当日注文分もご用意しております。土日祝日もご予約をお勧めいたします。


今週の天ぷらだねは

茨城 レンコン
北海道 百合根
長野 エリンギ
新潟 まいたけ
栃木 うど
長野 たもぎ茸
茨城 春菊
群馬 ズッキーニ
京都 万願寺
高知 みょうが
北海道 かぼちゃ


など。


ーーーーーーーーーーーーーーーーー
今週のランチ1556円(税抜)

ご飯
鮭イクラご飯

お椀
湯豆腐

小鉢
自家製ごま豆腐
豚角煮
ナス煮浸し

本日の一品
甘鯛

※内容は予告なく変更することがございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

今週のコース3200円(税抜)

小鉢3品
自家製ごま豆腐
ナス煮浸し
塩煎銀杏

天ぷら
ズッキーニ
かぼちゃ
春菊
エビ

メイン
鴨のあぶり焼きor魚料理(甘鯛)

※内容は予告なく変更することがございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

季節そば
ニシンそば
すんきそば

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

自家製アイス
そばアイス
酒粕
マンゴージェラート
ラムレーズン
スポンサーサイト